Ir al contenido principal
Bizcocho de almendra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho de almendra:
- 2 Huevos a temperatura ambiente
- 1 Huevo separado a temperatura ambiente
- ¼ taza + 2 cucharadas de azúcar
- 2/3 taza de almendras molidas
- 6 cucharadas de harina de repostería
- Para la capa de ganache y el glaseado:
- 1 taza de nata para montar
- 225 g de chocolate amargo
- 56 g de cobertura de chocolate
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Para la buttercream de café:
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 cucharadas + ½ taza de azúcar
- 225 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cucharada de extracto de café
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Para el jarabe de café y el montaje:
- ½ taza de café caliente
- 3 cucharadas de azúcar
- 45 g de cobertura de chocolate fundida
- 6 granos de café cubiertos de chocolate
Comentarios
Publicar un comentario