Bizcocho de almendra



INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el bizcocho de almendra:

  • 2 Huevos a temperatura ambiente
  • 1 Huevo separado a temperatura ambiente
  • ¼ taza + 2 cucharadas de azúcar
  • 2/3 taza de almendras molidas
  • 6 cucharadas de harina de repostería
  •  Para la capa de ganache y el glaseado:
  • 1 taza de nata para montar
  • 225 g de chocolate amargo
  • 56 g de cobertura de chocolate
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Para la buttercream de café:
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas + ½ taza de azúcar
  • 225 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de extracto de café
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  Para el jarabe de café y el montaje:
  • ½ taza de café caliente
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 45 g de cobertura de chocolate fundida
  • 6 granos de café cubiertos de chocolate

Comentarios

Entradas populares