Receta de pancakes de avena
Pancakes.
Ingredientes:
- 130 g de leche o 200 g de leche vegetal
- 1 huevo
- 1 cucharadas de aceite o mantequilla
- 80 g de harina de avena
- 1 sobre de levadura (15 g)
- Pizca de canela (1 g)
- 20 g de miel o de azúcar
- Pizca de sal (2 g)
Modo de preparación:
Tritura los copos de avena hasta que quede una capa fina.
Coloca en la coctelera de Lékué la leche y el huevo. Cubre la tapa y agita un par de veces.
Añade ahora los productos secos: la harina, la levadura y la pizca de sal. Vuelve agitar hasta obtener una masa ligera.
Engrasa ligeramente la sartén con aceite o mantequilla y añade la masa. Esparce bien la masa hasta que quede muy fina. Una vez se empiecen a formar burbujas, con la ayuda de tu éspatula voltea tu pancake.
Retira tu pancake una vez esté dorado por las dos caras. Añade la miel o azúcar y espolvorea una pizca de canela. Recuerda que puedes decorar tus Pancakes con una de las ideas que te proponemos a continuación.
Comentarios
Publicar un comentario