Cocinilla



 El crédito va para nuestra cocinillas Eva Enes, la comandante de los bizcochos y magdalenas caseras.
Aquí podéis encontrar un espectacular bizcocho de manzana y avellanas sin azúcar. En este otro enlace, un bizcochón gallego, ¡sin lactosa, sin grasa y sin azúcares!
Y por último, en esta otra entrada, Eva os redacta un recopilatorio de bizcochos de yogur diferentes y riquísimos, inspiración que ha servido para preparar este bizcocho de limón casero.

Consejos para hacer un bizcocho casero esponjoso y delicioso

Vamos a centrarnos directamente en las dificultades más comunes que podemos encontrar a la hora de preparar un bizcocho casero. Preparar un bizcocho casero con estos consejos se convertirá en una tarea infalible.
Lo fundamental son las cantidades. En repostería siempre lo son. Unos gramos más o unos gramos menos pueden arruinar toda la receta. Deberéis guiaros por las medidas del propio recipiente del yogur y del resto de cantidades con exactitud.

Comentarios

Entradas populares