Trucos Para Decorar Tus Pasteles
Usa el betún como pegamento
El betún será tu pegamento, antes de empezar evita que tu pastel se mueva usando un poco de betún en el plato.
Esto hará que el pastel se mantenga en su lugar y no sea un desastre al estar decorando
Papel encerado para que no se pegue
El papel encerado puede ser tu mejor amigo.
Corta un poco y ponlo en el borde del molde para evitar que el pan se pegue.
El papel encerado puede ser tu mejor amigo.
Corta un poco y ponlo en el borde del molde para evitar que el pan se pegue.
Al sacar los pasteles del horno es importante esperar un poco a que estos se enfríen.
Un gran truco es meterlos en el refri por unos minutos, antes de desmontarlos.
Al sacar los pasteles del horno es importante esperar un poco a que estos se enfríen.
Un gran truco es meterlos en el refri por unos minutos, antes de desmontarlos.
Más betún
Al momento de decorar ponle mucho más betún, al final poco a poco le estarás quitando los excesos.
La parte de abajo va hacia arriba
Para que tu pastel quede nivelado y plano, la parte de abajo del pastel coloca hacia arriba ya que es el borde más plano.
Evita desastres
Si vas a usar una batidora automática, coloca una manta u n trapo para evitar que al momento de batir todo salga disparado
La mejor espátula
Para poder hacer el mejor pastel debes de tener buenos utensilios y una espátula es esencial
Para poder hacer el mejor pastel debes de tener buenos utensilios y una espátula es esencial
El raspador se convertirá en tu mejor amigo, ya que ayuda a que el pastel quede plano y suave.
Colorante en gel
El colorante líquido puede perjudicar tu betún y haciéndolo demasiado ligero para que no se pegue al pastel, así que mejor compra colorantes en gel.
Encuéntralos en cualquier tienda de repostería
Ten paciencia
Hacer pasteles toma su tiempo, así que no te aceleres tu ten mucha paciencia
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