Glaceado





                                   Que es el glaceado

Resultado de imagen para glaseado


El glaseado es una técnica culinaria consistente en recubrir alimentos con una sustancia brillante, a menudo dulce. Las claras de huevo y el escarchado se usan para glasear. Por ejemplo, el glaseado de los dónuts se hace con una mezcla simple de azúcar glas y agua.
Informacion nutricional 

Cantidad por 
Calorías 418
Grasas totales 16 g
Ácidos grasos saturados 3 g
Ácidos grasos poliinsaturados 8 g
Ácidos grasos monoinsaturados 4.9 g
Ácidos grasos trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sodio 184 mg
Potasio 34 mg
Carbohidratos 68 g
Fibra alimentaria 0 g
Azúcares 63 g
Proteínas 0 g
Vitamina A0 IUVitamina C0 mg
Calcio3 mgHierro0.2 mg
Vitamina D0 IUVitamina B60 mg
Vitamina B120 µgMagnesio1 mg



Comentarios

Entradas populares